Guastatoya debuta con victoria de 2-0 ante Iztapa

El Deportivo Guastatoya recibió la visita del Deportivo Iztapa en partido que cerro la primera jornada del Torneo Apertura 2019, el cual termino con victoria de Guastatoya 2-0.

El primer tiempo arrancaba con un Iztapa que proponía y llegaba con peligro a la portería de Guastatoya, pero De Lemos que daba seguridad en el fondo impedía la caída de su arco.

Conforme fueron pasando los minutos Guastatoya se fue ordenando en sus lineas y emparejo el dominio del partido, pero fue hasta el minuto 40 que Daniel Guzmán ponía el 1-0 a favor de los locales, marcador con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo y con el marcador a su favor Guastatoya salio en busca de liquidar el partido, lo que los llevo a anotar al minuto 48 por intermedio de Rubén Morales, quien puso el 2-0 definitivo.

Iztapa intentó reaccionar, pero todo se le complico con la expulsión de Néstor Grajeda, de esta manera el pecho amarillo se quedo con los primeros tres puntos del torneo en condición de local.