Achuapa

Sanarate gana partido amistoso en cancha cebollera

Sanarate venció 1-2 al Deportivo Achuapa en partido de fogueo desarrollado la tarde de este sábado previo al arranque del Torneo Clausura 2019, la próxima semana.
Kevin Elías hizo el gol de la victoria a los 84 minutos en un partido en el que el técnico argentino Héctor Julián Trujillo observó a 18 jugadores que comenzarán con Sanarate el Torneo de Clausura el próximo fin de semana cuando visiten a Chiantla, rival directo en la lucha por salir de los puestos de descenso.
El juego fue de dominio alterno, abriéndose el marcador a los 13 minutos por medio de Jorge Escobar para los jutiapanecos, pero un minuto después niveló William Zapata, prevaleciendo el 1-1 hasta que lo rompió Elías Castellanos a seis del final para darle el triunfo a la máquina celeste.