Fútbol Internacional

Ricardo Jerez fue figura en la victoria del Alianza Petrolera

Si bien el delantero César Arias se encargó de conseguir la única anotación del partido entre Leones y el Alianza Petrolera (0-1), del guatemalteco Ricardo Jerez, fue el arquero quien se llevó los aplausos gracias a su partidazo.
Y es que, según los medios locales, el primer tiempo tuvo un claro protagonista, el cancerbero guatemalteco Ricardo Jerez, quien fue el responsable de custodiar la portería del visitante.
Jerez fue clave para evitar los goles de Roger Lemus, al minuto 12, Daniel Mantilla, siete minutos después y de John Henry Sánchez, al 30’. Los esfuerzos locales por conseguir el primer gol fueron en vano.

Alineaciones

Leones 0: Arled Cadavid; Jonathan Marulanda, Edisson Restrepo, Felipe Jaramillo y Carlos Gallego; Jherson Córdoba, Sebastián Gómez, Daniel Mantilla y Roger Lemus; John Sánchez y Francisco García.
DT: Juan Carlos Álvarez.

Alianza Petrolera 1: Ricardo Jerez; Yhormar Hurtado, Luciano Ospina, David Valencia y Leonardo Saldaña; Roger Torres, Harrison Henao, Juan David Ríos y Álex Castro; Maicol Balanta y Pablo Vranjicán. DT: Juan Cruz Real.

Gol de Alianza Petrolera: César Arias (penalti, 87).

Amonestados: Córdoba, Mena, Gallego (Leones); Balanta, Ríos, Rivera (Alianza).

Expulsados: no hubo.

Figura: Ricardo Jerez