Liga Nacional

Remontada de Guastatoya y continúa el dominio

Se jugó el primer partido de la Fase de Accesos a Semifinales de la Liga Nacional del Fútbol de Guatemala. Guastatoya recibió a Comunicaciones en el Estadio David Cordón Hichos. El resultado final fue 3-1.

Al minuto 22, Cristián Hernández centra por la banda derecha y llegaba Jorge Vargas a cerrar al segundo poste para anotar el primero de los cremas.

Ya en el segundo tiempo, al minuto 54, tiro de esquina para Guastatoya y era José Corena con un remate quien empataba para los pecho amarillo.

Al minuto 72, centro de Aparicio y era Omar Domínguez quien de cabeza anotaba el segundo para los locales.

Y finalmente al minuto 83, contragolpe de Guastatoya iniciado por Pineda y sería Luis Landín quien anotaba el definitivo 3-1.

De esta manera finaliza el partido, Guastatoya viene de menos a más y logra remontar la serie para buscar el pase a Semifinales el próximo sábado. Comunicaciones por su parte continua sin poder ganar en el David Cordón Hichos desde 2017.