Primera División

Quiché se mantiene firme en el liderato

Nueva oportunidad para el Deportivo Quiché en búsqueda de mantenerse en lo más alto del Grupo B, esta vez recibiendo a Nueva Concepción en el Estadio Municipal de Santa Cruz, partido correspondiente a la Jornada 14 de la Liga Primera División de Fútbol de Guatemala. El resultado final fue 2-0.

Foto cortesía: Tujaal Radio

El imperio llegaba con una racha de imbatibilidad en su estadio, tres victorias y tres empates. Por el otro lado, Nueva Concepción buscaba ahora sumar en condición de visita para hacer valer las importantes victorias que ha conseguido en casa.

Al minuto 47, centro por la banda izquierda al área pequeña y Roberto Montepeque llegaba de buena manera para rematar y poner a ganar al imperio 1-0.

Justo antes de finalizar el encuentro, al minuto 90, jugada por la banda derecha, centro al área, y tras un intento de rematar del equipo quichelense el balón queda suelto en el punto penal para que Edgar Cotto llegara en soledad y definiera de buena manera para anotar el definitivo 2-0.

Ya no daría tiempo a más, Quiché se queda nuevamente con los 3 puntos en casa y asegura el liderato del Grupo A por otra jornada con 28 puntos. Nueva Concepción por su parte se mantiene en el cuarto puesto a expensas de lo que puedan hacer hoy los equipos que están abajo en la tabla.