Petapa perdió 1-2 ante Malacateco

El Deportivo Petapa recibió la visita del Deportivo Malacateco en juego que abrió la jornada 20 del torneo clausura 2019.

Petapa ya presión al no jugarse nada en el Torneo y la Liga Nacional llevaron la iniciativa por lo que al minuto 14 se ponía arriba en el marcador 1-0 con gol de Anthony Velasquez.

Tras el gol los Toros buscaron el arco contrario y antes del descanso lo lograron el empate por intermedio de Edward Santelíz al minuto 42 puso el 1-1 con el que se fueron al descanso.

En la segunda parte ambos equipos ingresaron intentando tomar la ventaja, pero sin la contundencia para adelantarse en el marcador.

Corría el minuto 88 cuando los Toros aprovecharon una desatención para poner el 1-2 esta vez por medio de Juan Valenzuela.

Los Loros buscaron el empate pero los Toros supieron defender la ventaja hasta que el juego termino, llevándose Malacateco los tres puntos mismos que le sirven para seguir en zona de clasificación tras el triunfo de 1-2.