Liga Nacional

Petapa deja escapar una ventaja de dos goles ante Siquinalá

Petapa no pudo sacar ventaja de una diferencia de dos goles que se encontró desde los primeros 10 minutos de juego y terminó con empate 2-2 ante Siquinalá.
En el arranque de los partidos correspondientes a la tercera jornada del Torneo Apertura 2018, los dirigidos por Rafael Loredo pusieron el primer gol del partido, al minuto 3, en un cobro de tiro libre en el que Cristian Noriega aprovechó la mala marca y barriéndose de pierna derecha puso el 0-1 sorpresivo.
Cuatro minutos pasaron únicamente para que José Morales, de pierna izquierda, puso el 0-2 tras un rebote que cedió el guardameta Luis Tatuaca.

Lo que parecía sería la primera victoria del cuadro dirigido por Rafael Loredo, se fue entre las manos con la llegada del delantero Oscar Isaula, en el segundo tiempo. Al minuto 69, puso el 1-2 en el partido tras un centro de su compañero Verny Scott. Siquinalá consiguió el 2-2 final cuando Alex Pérez, empujó el balón cedido por el delantero hondureño.

⚽ 0-1 ⏱ 03′ | Cristian Noriega

⚽ 0-2 ⏱ 07′ | José A. Morales

⚽ 1-2 ⏱ 69′ | Oscar Isaula

⚽ 2-2 ⏱ 81′ | Alex Pérez