Deportes

Palmieri y Marinello muestran su poderio en el Mototrial

Los pilotos Luis Palmieri y Carlos Marinello dominaron las principales categorías en la tercera y cuarta válida del Campeonato Nacional De Mototrial 2021, el cual se disputó en Finca La Isla, en el municipio de Fraijanes.

Más de 30 motociclistas compitieron el pasado fin de semana, por sumar puntos en el ranking nacional de esta modalidad del motociclismo. En esta doble fecha hubo competencia en las categorías TR1, TR2, TR3, veteranos e infantil.

Al finalizar, Luis Palmieri, se llevó el primer lugar en ambas válidas, dejando en claro su dominio en la TR1. Daniel Santos ocupo el segundo puesto en la tercera fecha, mismo resultado para Arturo Palmieri al término de la cuarta.

En TR2, Carlos Marinello igualó la hazaña al apoderarse del primer puesto en ambos días. Las segundas posiciones fueron para Miguel Calderón en el primer día y Santiago Zamora en el segundo. Guillermo Díaz y Juan Carlos González se adueñaron del podio en la TR3.

Mientras, la huehueteca Mónica Cuevas obtuvo doble victoria el fin de semana en la infantil; en tanto, Luis Marinelli hizo lo propio al ser el mejor en la categoría veteranos en ambas fechas.