Liga Nacional

Nuevo empate de Comunicaciones

Continúa la actividad de la Jornada 20 de la Liga Nacional del Fútbol de Guatemala. Comunicaciones recibió a Antigua GFC en el Estadio Doroteo Guamuche Flores. El resultado final fue 1-1.

Transcurrían apenas 40 segundos cuando en una buena jugada de los visitantes, Jiménez se la entrega a Lezcano para que este con un potente disparo venciera al guardameta Calderón y anotara el 0-1.

Transcurrieron los minutos y Antigua logró neutralizar los ataques de los cremas. De esta manera finalizaba la primera mitad.

Ya para el segundo tiempo, al minuto 49, centro de Hernández para que Maximiliano Lombardi la controlara adentro del área y con un remate anotara el empate.

Comunicaciones dominó prácticamente todo el segundo tiempo con múltiples llegadas al arco panza verde, pero entre la defensa y el guardameta Lobos evitarían el gol de la remontada.

De esta manera finaliza el partido, Comunicaciones falla nuevamente en casa, deja escapar la victoria y cae a la tercera posición. Sin embargo, aseguran prácticamente la clasificación a siguiente ronda en caso Malacateco pierda o empate. Antigua por su parte, suma un valioso punto para seguir en la lucha de un boleto a semifinales.