Liga Nacional

Los lucianos se reencuentran con la victoria

En el penúltimo partido de la Jornada 20 de la Liga Nacional del Fútbol de Guatemala, Santa Lucía Cotzumalguapa recibió a Malacateco. El resultado final fue 1-0.

Al minuto 23, Cristián Solares deja a dos defensores en el camino y luego remataba de derecha para vencer al portero Cambronero y anotar el 1-0.

Transcurrieron los minutos y Santa Lucía Cotzumalguapa pasó de ser dominador y tener ocasiones de gol a conformarse con el resultado y asegurar la victoria.

Ya no cambiaría el marcador y de esta manera los jaguares cortan una racha de 8 jornadas sin poder ganar, aprovechan los tropiezos de Mixco y Siquinalá para sacarles más diferencia en puntos. Malacateco por su parte pierde su última chance y se quida sin oportunidad de entrar a la fiesta grande.