Liga Nacional

Municipal gana sufriendo más de la cuenta

En el segundo partido de la Jornada 19 de la Liga Nacional del Fútbol de Guatemala, Municipal recibió a Santa Lucía Cotzumalguapa en el Estadio El Trébol. El resultado final fue 3-2.

Al minuto 25, tiro de esquina para Municipal y era Alejandro «Gambetita» Díaz quien de cabeza en el segundo poste anotaba el primer gol para los locales.

Ya en el segundo tiempo, al minuto 56, Danilo Guerra quedaba solo frente al guardameta Sosa y de derecha definía para anotar el segundo de los escarlatas.

El tercero de los rojos llegaría al minuto 68, José «Chema» Rosales con un disparo de larga distancia era el encargado de poner el 3-0.

Al minuto 76, tiro libre para Santa Lucía Cotzumalguapa y Romario Da Silva vencía a Nicholas Hagen para descontar 3-1.

A falta de cuatro minutos para el final del tiempo reglamentario, Cristian Solares con un remate de larga distancia anotaba el segundo de los lucianos y prendía las alarmas en El Trébol.

Pero ya no daría tiempo a mas, Municipal pasa de ir ganando cómodamente a terminar pidiendo la hora para quedarse con los 3 puntos en casa. Una victoria que los pone en el tercer lugar a un punto del líder. Santa Lucía Cotzumalguapa por el otro lado tendrá que analizar la situación ya que son 8 jornadas sin poder ganar.