Liga Nacional

Municipal es líder y se convierte en el primer clasificado

Inició la Jornada 20 de la Liga Nacional del Fútbol de Guatemala. Siquinalá se vistió de gala para recibir a Municipal en el Estadio Mateo Sicay Paz. El resultado final fue 1-2.

Al minuto 50, Danilo Guerra con un gran pase de taco asistía a Othoniel Arce para que adentro del área rematara frente al portero Pacheco y anotara el primero para los rojos.

La reacción llegaría al minuto 57, tiro libre para Siquinalá y sería Julián Priego quien con una buena ejecución anotaba el empate para los naranjeros.

Y justo cuando parecía que se repartían puntos, al minuto 87, John Méndez remataba al borde del área para anotar el gol de la victoria roja.

De esta manera finalizaría el encuentro, Siquinalá vuelve a fallar y acumula 3 derrotas al hilo para mantenerse en el fondo de la tabla. Por el otro lado, Municipal logra una trabajada victoria para subir al liderato y convertirse en el primer equipo clasificado a la fiesta grande.