Torneos Internacionales

Martinica venció 3-0 a Cuba en la Copa de Oro 2019

La selección de Martinica derroto 3-0 a la de Cuba en el primer partido de la segunda doble jornada del Grupo A de la Copa Oro, partido que se disputó en el Sports Authority Field at Mile High, de Denver.

El triunfo permite a Martinica, que se enfrentaba por primera vez a Cuba, mantenerse con la esperanza de lograr el pase a los cuartos del final del torneo, a la espera de lo que haga en el último partido de la tercera jornada frente a México.

Los goles de Martinica llegaron al minuto 45 de la primera parte, conseguido por Joris Marveaux, marcador que se mantuvo hasta el minuto 70 cuando Stephane Abaul hizo el 0-2 y 14 más tarde, a los 84, Kévin Fortuné ponía el definitivo 0-3, que reflejó el completo dominio que siempre tuvo frente al devaluado equipo de Cuba.

Mientras que Cuba, que nunca tuvo oportunidades claras de gol, siguió sin anotar, y a partir del minuto 81 se quedó con un jugador menos (10) al ser expulsado el defensa Erick Rizo por doble tarjeta amarilla.