Primera División

Marquense le pega doble a Aurora

Penúltimo partido de la ida de los accesos a cuartos de final en la Liga Primera División del Fútbol de Guatemala. Marquense recibió a Aurora en el Estadio Marquesa la Ensenada. El resultado final fue 2-0.

Al minuto 18, tiro libre para los leones y sería Juan Cavallo quien definía de buena manera para anotar el primer gol del partido y los locales ya lo ganaban 1-0.

Ya para el segundo tiempo, al minuto 58, gran jugada individual de Juan Cavallo que adentro del área dejaba en el camino a los defensores y remataba para conseguir su doblete y el definitivo 2-0.

De esta manera finaliza el partido, Marquense saca una importante ventaja y no recibe gol de visita. Por el otro lado, Aurora tiene la eliminatoria cuesta arriba pero apostará por la localía en el partido de vuelta para buscar el boleto a Cuartos de Final.