Liga Nacional

Malacateco toma aire con otro triunfo en casa

Deportivo Malacateco recibió a Sanarate en el Estadio Santa Lucía en un horario inusual, ya que generalmente juegan sus partidos de local los domingos a las 12pm, pero decidieron cambiar por temas de los desfiles. El resultado final del partido fue 2-0.

Al minuto 40 del primer tiempo, el defensor José Castañeda con un excelente golpe de cabeza ponía a ganar a los locales 1-0.

Ya para el segundo tiempo, al minuto 59, Enzo Herrera anotaba el segundo y definitivo gol para los toros.

De esta manera finaliza el partido, Malacateco consigue su segunda victoria al hilo en condición de visita y alcanza los 7pts en la tabla de posiciones para situarse en el noveno lugar. Por el otro lado, Sanarate cae en un difícil racha y ya son 4 jornadas sin poder ganar (2 empates y 2 derrotas).