Cobán Imperial

Malacateco le gana 1-0 a Cobán Imperial

Malacateco recibió a Cobán Imperial en el partido inaugural de la séptima fecha del Torneo Clausura 2019, en el que los toros logran ganar por la mínima.

Durante el primer tiempo el deportivo Malacateco llevó las riendas del partido aprovechando que Cobán jugaba a defenderse, a la espera de un contragolpe, fue así que al minuto 40 los locales se pusieron arriba en el marcador con gol de Wilson Godoy.

Para el segundo tiempo los cobaneros intentaron reaccionar pero sus intentos fueron nulos y bajo el intenso calor de Malacatán el tiempo transcurrió dejando el marcador 1-0 para que los toros se quedaran con el triunfo.

Tras finalizar el partido el técnico Ronald Gómez aseguró que el partido transcurrió con tranquilidad para ellos ya que Cobán no los inquietó, «Cobán se vino a defender tanto así que nuestro portero ni se ensució por el gran trabajo del equipo» afirmó Gómez.