Malacateco empata 1-1 ante Guastatoya

El Deportivo Malacateco recibió en el estadio Santa Lucía la vista del Campeón Guastatoya.

La primera parte fue dominada por los locales quienes desde los diferentes sectores complicaron a Guastatoya, sin embargo el marcador no tuvo variante por lo que se fueron al descanso con el 0-0.

Para la segunda parte el partido comenzó a ganar en emociones ya que Guastatoya empezó a generar peligro sobre el arco rival al punto de ser quien se pusiera en ventaja al minuto 62 por medio de Omar Domínguez quien puso el 0-1.

Pero los Toros supieron reaccionaron al gol y se fueron a la ofensiva en busca del empate el cual consiguieron al minuto 72 por medio del recién ingresado Juan Valenzuela quien de cabeza puso el 1-1.

Tras el empate ambos equipos se replegaron tratando de evitar la derrota, el marcador no vio variante al final de los noventa minutos por lo que el repartieron puntos.