Comunicaciones

Comunicaciones ganó de visita 0-1 a Sanarate

Sanarate recibió la visita de Comunicaciones, por el partido correspondiente a la jornada 15 del Torneo Clausura.

Al inicio del primer tiempo comunicaciones llevo la iniciativa sobre Sanarate, creando jugadas de gol las cuales no se concretaban por lo que se fueron al descanso con el 0-0 en el marcador.

En el segundo tiempo el partido mantuvo  la misma intensidad por parte de ambos equipos, siendo el conjunto blanco quien llevaba las opciones mas claras de gol al arco rival.

Por lo que ya en los últimos minutos, al 85 para ser exactos apareció Robin Betancourt quien aprovecharía un balón en el área para vencer al portero Reyes poniendo el 0-1 a favor de los Cremas que defenderían la ventaja hasta el final del partido para llevarse la victoria a casa.