Malacateco derrotó 3-0 a Iztapa y consiguió su primera victoria del torneo

El Deportivo Malacateco consiguió su primera victoria en el torneo al derrotar 3-0 al Deportivo Iztapa en el partido correspondiente a la quinta jornada el cual se realizo en el Estadio Santa lucía.

En el primer tiempo fue Malacateco quien proponía y manejaba por completo el partido, sin embargo no pudieron anotar por lo que se fueron al descanso con el 0-0.

En el segundo tiempo Malacateco continuo con el dominio del partido pero esta vez si pudo encontrar la anotación. Seria al minuto 71 cuando apareció Wilber Pérez poniendo el 1-0.

Tras el gol Iztapa se descontrolo por lo que al minuto 76 Fredy López puso el 2-0, resultado que le daba mas tranquilidad a los locales.

Pero aun faltaba uno mas el cual anotaron al minuto 81 por medio de Arriola, de esta manera el encuentro llego a su fin con la victoria de 3-0 de Macalacateco quien salio de la mala racha.