Luis López es el primer líder de la Vuelta de la Juventud

Este miércoles arrancó la 54 Vuelta internacional de La Juventud Sub-23 a Guatemala con un prologó en el Velódromo Nacional, que se ubica en la zona 13 capitalina, en el cual se realizó la prueba de kilómetro contrarreloj.
Fueron un total de 4 vueltas al óvalo de 250 metros y se contó con la participación de Selección de El Salvador, el equipo Primero de Villa, de Colombia y los equipos nacionales.
Al inicio de la carrera se entregó, de manos del presidente de Federación Guatemalteca de Ciclismo, Stuard Rodríguez, el suéter de líder a Carlos Rafael González, “Chinchivir” a quien se le dedica la tradicional Vuelta Chica 2018.
Por segundo año consecutivo, el corredor hondureño, Luis López de Ópticas Deluxe, se queda con el liderato de la carrera al cronometrar 1 minuto, 8 segundos y 895 milésimas, la segunda casilla fue para Jairo Martín, de Cuajo Luna, y el tercer lugar para Henry Sam.

A continuación la clasificación general tras la primera etapa de la Vuelta de La Juventud…