La máquina celeste toma fuerza en casa

Se disputó un nuevo partido de la Jornada 20 de la Liga Nacional del Fútbol de Guatemala. Sanarate recibió a Mixco en el Estadio Municipal. El resultado final 2-0.

Al minuto 4, el guardameta Guerra deja un rebote en el área y llegaba Kevin Elías para empujar el esférico y anotar el 1-0.

Ya para el segundo tiempo, al minuto 49, penal para Sanarate luego de una mano intencional de Cos, el cual saldría expulsado. William Zapata sería el encargado de ejecutarlo y transformarlo en el segundo y definitivo gol para la máquina celeste.

De esta manera finaliza el partido, Sanarate su tercera victoria al hilo en casa y apuesta en grande por la clasificación. Mixco por el otro lado, se mantiene con una ventaja de 3 puntos sobre Siquinalá.