Fútbol Internacional

La campeona del mundo Francia goleó 4-0 a Islandia

Con goles de Samuel Umtiti, Olivier Giroud, Kylian Mbappé y Antoine Griezmann, Francia ganó 4-0 a Islandia en un partido por la clasificación a la Eurocopa 2020.

Francia, vigente campeón del mundo, volvió a golear en su segundo partido de clasificación para la Eurocopa 2020, derrotando por 4-0 a Islandia tres días después de haber iniciado el camino con un triunfo claro en Moldavia 4-1.

Al igual que ocurrió en Chisinau el pasado viernes, los ‘Bleus’ se impusieron gracias a la mayor calidad individual de sus jugadores y a los goles de Samuel Umtiti, al minuto 12, Olivier Giroud, al minuto 68, Kylian Mbappé, al minuto 78, y Antoine Griezmann al 84.

Islandia, que parece lejos del equipo que sorprendió a todos en la pasada Eurocopa no reaccionó y apenas inquietó el arco defendido por Hugo Lloris en la primera parte.

Con esta victoria, Francia lidera el grupo H igualada a puntos con Turquía, que goleó 4-0 a Moldavia. Turcos y franceses se verán las caras en junio.