Carchá

Juventud Escuintleca 2-2 a Halcones

El equipo de la frontera logró el empate en el Armando Barillas, dejando el cotejo con un marcador final 2-2.

_____________________________________________________

Axel Cifuentes es el encargado de poner arriba nuevamente a los esmeraldas, cuando al inicio del segundo tiempo ponía el 2-1 ante Halcones, en el Armando Barillas de Escuintla.

Esmeraldas y fronterizos ya juegan la parte de complemento, el marcador 1-1 en el Armando Barillas de Escuintla.

En el Armando Barillas continúa el empate. Juventud Escuintleca 1-1 Halcones. Los esmeraldas aún esperan poder sumar sus primeros puntos en condición de visita.

Los Halcones de la Mesilla empataron el juego en condición de visita al minuto ´27 de juego, luego que Gerardo Arias venciera a la zaga esmeralda para poner el empate 1-1. Primer tiempo en desarrollo.

Los esmeraldas ganan 1-0 a Halcones en la tercera jornada del Torneo Apertura. Al minuto ´3 de juego Luis López anotó el gol de la victoria parcial. Siga la información en @AntorchaDeporte

Juventud Escuintleca recibe a los Halcones esta noche a partir de las 8 en el estadio Armando Barillas de esa localidad. La principal novedad de los de la costa sur será la inclusión de los colombianos Fernando Yepes y Luis Andrade, que finalmete recibieron sus pases internacionales y están habilitados para jugar. Los Halcones presentan la baja del defensor central Edoardo Issella y será sustituido por el nacional Israel Donis. Los fronterizos viajaron desde ayer a Escuintla para protagonizar el primer choque entre un equipo de Escuintla contra uno de Huehuetenango.  Posibles formaciones: Halcones: Jorge Estrada,  Julio Monterroso, Edwin Chacón, Israel Donis, Jaime Torres; Abner Trigueros, Gerardo Arias, Fredy Ruano, Alex Pérez; Willer De Souza y Anderson Dos Santos. Juventud Escuintleca: Cristian Álvarez, William Ramírez, Fernando Yepes, Néstor Martínez, Luis Andrade, Jorge Cifuentes, Elíseo Díaz, Hernán Sandoval, Bryan de León, Oscar Martínez, Jimmy Teo