Torneos Internacionales

Jamaica vence a Honduras 3-2 en la Copa de Oro

La Selección de Fútbol de Jamaica se impuso 3-2 a Honduras en un encuentro del Grupo C de la Copa Oro, en el Estadio Independence Park de Kingston.

Jamaica mostró su superioridad en el terreno de juego y a base de velocidad logró anotar en letales contragolpes por medio de Dever Orgill, al minuto 15 y 41 y Damion Lowe, al minuto 56.

Honduras descontó por medio de Anthony  Lozano y Rubillio Castillo

Orgill, que milita en el Ankaragücü, de Turquía, se consagró como el mejor jugador de Jamaica, quien en el segundo gol hizo alarde de su habilidad para superar tres marcas y doblegar al portero hondureño Luis López.

En el primer tanto, los catrachos reclamaron infructuosamente un fuera de lugar ante el árbitro estadounidense Jair Marrufo.

Con la victoria, Los Reggae Boyz sumaron los primeros tres puntos, los mismos que tiene la selección de El Salvador, que en el inicio de la doble jornada del Grupo C venció 1-0 a Curazao.

La selección catracha no pudo reponerse y mostró las mismas falencias que su defensa tuvo en el último fogueo en el que cayó ante Brasil 7-0.

Jamaica enfrentará el próximo viernes a El Salvador en Houston, Estados Unidos. El mismo día, Honduras se medirá con Curazao, siempre en Houston.