Torneos Internacionales

El Salvador le gana 1-0 a Curazao en la Copa de Oro 2019

La selección de fútbol de El Salvador venció 1-0 a Curazao en un encuentro disputado en el estadio de Kingston, Jamaica, correspondiente al Grupo C de la Copa de Oro.

El conjunto salvadoreño anotó por medio delantero Nelson Bonilla quien venció al portero Eloy Room al minuto 45+1.

Durante el primer tiempo, la Curazao no logró aprovechar su mejor dominio aéreo en el terreno de juego con Cuco Martina, del Everton de Inglaterra, Gevaro Nepomuceno, del KSV Roeselere de Bélgica, y Leandro Bacuna, del Cardiff City.

El Salvador progresó en el segundo tiempo con un mejor traslado del balón, que le permitió salir del acoso sufrido en el primer período.

El árbitro guatemalteco Wálter López cerró el encuentro si complicaciones en un estadio vacío. La «Selecta» tiene su próximo partido frente a Jamaica, mientras que Curazao enfrentará a Honduras.

Kingston es la primera ciudad caribeña que acoge la Copa de Oro, cuyas tradicionales sedes han sido en Estados Unidos, México y Canadá.