Liga Nacional

Iztapa respira a costa de los chicharroneros

Iztapa recibió a Mixco en el Estadio El Morón como parte de la Jornada 7 de la Liga Nacional. El resultado final fue 2-1.

Cortesía: Emisoras Unidas

Al minuto 23, tiro de esquina para Iztapa cobrado por el salvadoreño Kevin Santamaría, Lalín cabeceaba y el balón topaba en el travesaño pero Aldair García estaba atento al rebote y empujó el esférico para mandarlo al fondo y poner a ganar a los peces vela.

Ya en el segundo tiempo, al minuto 52, Bryan Ordóñez aprovecha un gran centro del debutante en Liga Nancional, Jonathan Pozuelos y de cabeza empataba el partido.

Al minuto 77, tras un tiro libre de Santamaría, Ramiro Rocca llega en soledad para cabecear y anotar el 2-1 a favor de los locales.

Jonathan Pozuelos saldría expulsado por doble tarjeta amarilla y dejaba con 10 jugadores a Mixco al minuto 89.

De esta manera finaliza el partido, Iztapa consigue su segundo triunfo del torneo y llega a 6pts en la 10ma posición. Por el otro lado, Mixco acumula 4 derrotas al hilo en condición de visita.