Iztapa le gana 3-1 a Malacateco

El deportivo Iztapa cerro el campeonato en casa resabiendo a Malacateco en un partido donde Iztapa no tenia nada que perder ni ganar, sin embargo Malacateco necesitaba sumar para colocarse en una mejor posición en la tabla y así cerrar de local las llaves de acceso a semifinal.

En el primer tiempo los toros se ponían en ventaja con el gol de Juan Valenzuela al minuto 37, con el 0-1 se fueron al descanso.

En la segunda parte Iztapa reacciono y al minuto 47 Rony Barrera ponía el 1-1 en el marcador, los locales comenzaban a dominar el partido pero no lograban concretar hasta que al minuto 80 por medio de Néstor Grajeda remontaban el resultado poniendo así el 2-1 a favor de los peses vela.

cuando todo parecía que el resultado final seria de 2-1 apareció Jonathan López al minuto 88 para poner el definitivo 3-1 a favor de Iztapa.

Los Toros con la derrota se quedaron con la quinta posición y jugarán acceso a semifinales contra Municipal.