Liga Nacional

Iztapa aprovecha nuevamente la localía

Inició la Jornada 12 de la Liga Nacional con el duelo entre Iztapa y Guastatoya en el Estadio El Morón. El resultado final fue 2-1.

Los peces vela buscaban reafirmar el buen momento en casa luego del abultado triunfo frente a Siquinalá el pasado miércoles. Los pecho amarillo por el otro lado les tocaba otro difícil partido en condición de visita.

Apenas al minuto 9 Guastatoya daba el primer golpe, error de Liborio Sánchez que aprovecha Enrique Miranda para rematar y anotar el primer gol del partido y ventaja para los visitantes.

La reacción por parte de los locales llegaría al minuto 32, Ramiro Rocca se anticipa al defensor y remata tras un centro para conseguir el empate en el partido.

Ya para el segundo tiempo, al minuto 77, penal para Iztapa y sería nuevamente Ramiro Rocca el encargado de patear y convertirlo en el gol de la remontada para los peces vela. Doblete para el delantero argentino que llega a 10 anotaciones en el torneo.

Ya no daría tiempo a más, Iztapa logra remontar un gol temprano y quedarse nuevamente con los tres puntos en casa. Con esto consigue su segunda victoria al hilo y ya son cuatro jornadas sin perder. Guastatoya por su parte no logra mantener la ventaja y cae nuevamente en condición de visita, ahora a pensar en Mixco.