Guatemala Subcampeón en el Centroamericano Sub 19 de voleibol

Con un saldo de cinco victorias y una derrota la selección de voleibol masculina se adjudicó el segundo  lugar del XI Campeonato Centroamericano Sub 19, disputado en el Gimnasio Teodoro Palacios Flores, que vio como monarca al conjunto nicaragüense.

En la última jornada disputada ante Costa Rica,  Guatemala reaccionó luego de caer en el primer set 12-25, en el segundo las acciones fueron distintas y los nacionales se mostraron con más garra y empataron las acciones  a un set con el parcial de 25-21.

En el tercero iniciaron arriba desde los primeros puntos y gracias a sus potentes remates se llevaron el juego 25-21. En el cuarto y definitivo set dejaron todo en la duela y con parcial de 25-19 se apuntaron la victoria 3-1.

El conjunto nacional dejó en el camino a las selecciones de Panamá, Belice, El Salvador, Honduras y Costa Rica. Mientras que la derrota fue ante Nicaragua.