Selección Nacional de Futbol

Guatemala logra la clasificación con paso perfecto

La Selección Nacional Femenina Sub-20 consiguió su segundo triunfo en la fase de grupos del Torneo Femenino Sub-20 Uncaf FIFA Forward. La azul y blanco enfrentó a Cuba en el Estadio Cementos Progreso. El resultado final fue 2-0.

En el segundo tiempo, al minuto 48, Andrea Álvarez recibe el balón afuera del área y tras quitarse a una defensora, remata de gran manera y anotaba un gran gol para poner a ganar a las chapinas.

Apenas dos minutos más tarde, centro por la banda derecha y sería nuevamente la goleadora Andrea Álvarez quien se anticipa al primer poste y con un sutil toque conseguía su doblete y anotaba el definitivo 2-0 para las locales.

De esta manera la azul y blanco consigue su segunda victoria del torneo para llegar a 6 puntos con paso perfecto tras anotar 11 goles y no recibir ninguno y se clasifica a la siguiente ronda del torneo en primer lugar.