Guatemala empata contra Costa Rica y sigue de líder

La Selección Sub-16 de Guatemala empató sin goles ante su similiar de Costa Rica, en la segunda jornada del Campeonato Uncaf de esta categoría, con lo que logró mantenerse en el liderato e invictos dentro del certamen.
El guardameta José Antonio Aguirre detuvo un penal al cierre del primer tiempo y jugó con uno menos la mayor parte del segundo tiempo por la expulsión de Manuel Ochoa, pero a pesar de ello resistió el dominio territorial de los ticos, que pese a tener más llegadas, no pudieron abrir el marcador.
En el primer partido de la jornada dominical, Panamá debutó con victoria en el torneo, al vencer a El Salvador 2-0, las anotaciones de los canaleros fueron de Éric Pinto y Adrián Hernández.
Además, Honduras se enfrentó a Belice, los catrachos mostraron superioridad en todo el partido y se impusieron con una goleada de 5-0 sobre los beliceños.