Guastatoya golea 6-0 a Petapa

El Deportivo Guastatoya recibió la visita del Deportivo Petapa en el Estadio David Cordón Hichos por la jornada 14 del Torneo Clausura.

La primera mitad fue de amplio dominio para Guastatoya quien mostraba amplia superioridad ante el joven equipo de Petapa, quienes sufrían en el mano a mano y las jugadas por los costados, sin embargo durante la primera mitad la falta de contundencia del pecho amarillo llevo el compromiso al descanso con un 0-0 en el marcador.

En la segunda mitad Guastatoya salió dispuesto a liquidar el partido y a los treinta segundos del partido una jugada por la izquierda terminó con centro al área al segundo palo para que Cristian Reyes de cabeza pusiera el 1-0.

El dominio de Guatatoya continuo y a los 55 minutos una jugada nuevamente por izquierda, esta vez en táctica fija donde Christopher Ramírez vencía al arquero para colocar el 2-0.

A los 66 minutos una nueva jugada de táctica fija le permitió a Christopher Ramírez marcar su doblete en el partido y poner el 3-0 que ya le daba el triunfo a los locales.

Ante el juego de y los goles el deportivo Petapa se perdió en el campo y esto lo aprovechó el cuadro de casa para hacer daño nuevamente a los 73 minutos por medio de Luis Ángel Sánchez quien recién había ingresado puso de cabeza el 4-0.

Y al minuto 78 un mal despeje de la defensa de Petapa le permitió a Rudy Barrientos rematar de pierna derecha para que la pelota pegara en el palo derecho del arquero y luego se fuera adentro del arco poniendo así el 5-0 de Guastatoya.

Pero aun falta y sobre el minuto 82 llegó Fredy Orellana, quien aprovecho una jugada por izquierda desde donde aprovecho un pase al área chica para desviar el balón con su pie derecho y poner el 6-0 definitivo en el marcador.

El partido siguió su marcha y llegó al final de los noventa minutos para que Guastatoya se quedara con los tres puntos en casa tras golear al Deportivo Petapa