Siquinalá vence 2-1 a Xelajú

El Deportivo Siquinalá recibió la vista del Xelajú MC en el Estadio Mateo Sicay Paz, por el juego correspondiente a la jornada 14 del Torneo Clausura.

En la primera parte se tuvieron opciones para ambos equipos, por Xelajú Kamiani tubo la más clara al estampar su remate en el travesaño.

Mientras que Siquinalá con llegadas por los costados intentaba inquietar el arco de Xelajú, algo que no logró por lo que se fueron al descanso con el 0-0.

Ya para la segunda mitad ambos equipos buscaron el arco rival en busca de la ventaja, siendo los chivos quienes sorprendían con anotación de Gonzalo Vivanco quien de cabeza vencía al arquero local para el 0-1 sobre los 46 minutos.

Siquinalá reaccionó en busca del empate y comenzó a presionar al rival por lo que en una asistencia de Marvin Ávila a el tico Solano puso el 1-1 sobre los 57 minutos.

Con el empate el partido se equilibró y ambos equipos intentaron llevar peligro al arco rival, pero sus llegada eran controladas en la última línea.

En la recta final del partido Siquinalá volvió a cargar a la ofensiva y en una jugada fuera del área nuevamente el tico Cristhoper Solano con una volea mandó el balón al ángulo del arco de Xela para el 2-1 y sumar así tres puntos en casa y treparse a la cuarta posición de la tabla de clasificación.