Liga Nacional

Guastatoya con paso firme

Continuando con la actividad del domingo, Santa Lucía Cotzumalguapa recibió a Guastatoya en el Estadio Municipal, partido correspondiente a la Jornada 16 de la Liga Nacional. El resultado final fue 0-2.

Primeros 45 minutos en donde los locales tuvieron mayor tiempo la posesión de balón y así mismo las ocasiones más claras, pero sin poder concretar.

Ya para el segundo tiempo despertaron los visitantes, al minuto 64, Rubén Morales gana por todo lo alto a los defensores lucianos y de cabeza anotaba el primero para los pecho amarillo.

Y sería al minuto 78 cuando Luis Landín en una buena jugada individual remata de derecha y conseguía el segundo y definitivo gol.

De esta manera finaliza el partido, Santa Lucía Cotzumalguapa cae en un serio bache con 4 derrotas en 5 jornadas. Por el otro lado, Guastatoya vive un gran momento, suben a la segunda posición tras 4 jornadas sin perder.