Guastatoya alcanza la semifinal y será rival de Xelajú

El Estadio David Cordón Hichos fue testigo de la clasificación de su equipo a la ronda semifinal, encuentro en el que quedó eliminado Suchitepéquez.

El marcador finalizó sin anotaciones, el empate se mantuvo luego que en el juego de ida en Mazatenango terminara 3-3. El criterio de desempate fueron los goles de visita, sumado a que Guastatoya fue el mejor clasificado en la fase regular.

Los venados llegaron a proponer y durante la primera parte el dominio fue del visitante. En la segunda mitad Guastatoya se plantó de una forma disntinta y tuvo llegadas de peligro, pero la anotación no llegó.

Con Guastatoya clasificado, la llave la tendrá que disputar contra Xelajú, ganador de la fase de clasificación. La otra llave es Antigua-Comunicaciones.