Liga Nacional

Guastatoya acaba con el invicto de Xelajú

Xelajú recibió a Guastatoya en el Estadio Mario Camposeco, segundo partido de la Jornada 9 de la Liga Nacional de Guatemala. El resultado final 1-2.

Al minuto 20, centro por la banda derecha de Kleyman Moscoso y es Luis Martínez quien recibe el balón y la empuja para anotar el primer gol de los visitantes.

Ya para el segundo tiempo, al minuto 61, tiro libre para Xelajú y es Mario Castellanos con un potente disparo de larga distancia quien la manda directamente al ángulo sin nada que hacer para el guardameta De Lemos. El marcador se igualaba 1-1.

Cinco minutos más tarde, Luis Landín recibe un gran centro de Kendel Herrarte, domina el balón y la coloca al palo más lejano del portero García para anotar el definitivo 1-2 para los pecho amarillo.

De esta manera finaliza el partido, Xelajú corta una racha de 8 jornadas sin perder. Por el otro lado, Guastatoya acaba con el otro invicto que quedaba en la Liga y acumula tres victorias al hilo para llegar a 17 puntos en la tercera posición.