Liga Nacional

Comunicaciones logra una importante victoria en Antigua

Antigua recibió a Comunicaciones en el Estadio Pensativo, partido correspondiente a la Jornada 9 de la Liga Nacional. El resultado final fue 1-2.

Al minuto 26, José Mena de cabeza tras un tiro esquina anotaba el primer gol en el partido y ponía en ventaja a los panza verde.

Respuesta inmediata de los visitantes, Agustín Herrera entra al área con el balón y define con la pierna izquierda frente al portero Morán. Se igualaba el marcador.

Ya para el segundo tiempo, al minuto 70, penal para Comunicaciones y sería Agustín Herrera el encargado de transformarlo en gol y conseguir su doblete en el partido.

De esta manera finaliza el partido, Comunicaciones consigue tres puntos de oro en condición de visita. Por el otro lado, Antigua cae por segunda vez consecutiva.