Gaby Soto termina en el puesto 18 de la Vuelta a Colombia

La ciclista Gabriela Soto se estrenó en las competencias internacionales con el mailot de su equipo, el Swapit-Agolico, al correr la Vuelta Femenina a Colombia y terminar en el puesto 18 de la general individual.
Además la sexteta mexicana logró el título de campeón por equipos en la III edición de la Vuelta a Colombia Femenina, que recorrió los paisajes de Cundinamarca, Boyacá y Santander, después de haber visitado el eje cafetero en 2016 y el Valle en 2017.
El evento organizado por la Federación Colombiana de Ciclismo, perteneciente al calendario internacional UCI en la categoría 2.2, se llevó a cabo del 10 al 14 de octubre con un total de cinco etapas y 372.6 kilómetros que coronaron a la santandereana Ana Cristina Sanabria (Selección Colombia), como la monarca de este evento por segundo año consecutivo.