Festín escarlata

Los rojos del Municipal golearon 6-2 a Mictlán en el juego que mayor cantidad de tantos lleva en el campeonato. Los rojos abrieron la fiesta a los 25 minutos cuando marvin Avila desborda por la derecha y envía un centro que Hugo Cardona no puede despejar y se la cuela a su portero para el 1-0. Los mitecos empataron con un gol de Edwin Zuñiga a los 36 minutos tras un tiro libre cobrado por Billy Torres.

Antes que concluyera la primera mitad Leandro Barrios conecta de derecha luego de un pase de Santiago López para el 2-1 con el que se fueron al descanso.

La segunda parte terminó de confirmar el buen momento de Leandro Barrios que anotó dos más a los 73 y 75 minutos, para completar un triplete, otro más de Marvin Avila al 48 y otro de Mario Rodríguez al 67 redondearon la goleada.

Los mitecos anotaron en el último minuto por medio Junior Andrade. Con este resultado los rojos llegaron a 31 puntos a cuatro del líder Comunicaciones que empató ante los Halcones.