Empate en la costa sur

Juventud Escuintleca empató anoche 1-1 ante el FAS, de El Salvador, en la presentación del equipo ante su afición y el último amistoso de la oncena de la costa sur.

Los visitantes abrieron el marcador a los 5 minutos de juego tras la anotación de Jorge Morán. Los locales consiguieron el empate a los 33 minutos con un tanto de Óscar Martínez. Con este partido Juventud Escuintleca finaliza su preparación y espera a Comunicaciones el sábado a las 8 de la noche en el arranque del Torneo.

Los escuintlecos contrataron para la nueva temporada al técnico argentino Gustavo Reynoso y a los jugadores: Juan Fernando Yepes (COL), Luis Andrade (COL), Kenroy Arana, Rony Álvarez, Hugo Arita, Luis López (HON). El defensor Gustavo Cabrera también había sido contratado pero no podrá actuar debido a que fue suspendido mientras aclara su presunta participación en arreglo de partidos.