Antigua

Antigua no pudo ante los morados de Saprissa

El elenco colonial no pudo en el Estadio Pensativo de Antigua, ante el representativo costarricense de Saprissa, encuentro que finalizó 2-1.

Los panzas verdes iniciaron de buena forma el encuentro, y dieron la apertura en el marcador al minuto 37, cuando Jorge Barbosa aprovecha un error de la defensa tica, para poner el 1-0, victoria parcial con la que finalizaría el primer tiempo.

En la parte complementaria, los visitantes le darían la vuelta al marcador, por la vía del penal anotado por José Luis Cordero, para el empate 1-1 y desde la media distancia, puso el segundo para los ticos Mynor Miller para el 2-1 definitivo.

Los aguacateros continuaran preparándose para afrontar el Torneo de Primera División.