Emiliano González clasifica a la final del Mundial FEI Children´s

Luego de dos calificativas disputadas en el Mundial FEI Final Children´s International Classic, el guatemalteco Emiliano González se ubica entre los mejores 16 binomios entre 32 que disputan el torneo en Guadalajara, México; clasificándose a la final a disputarse este sábado.

González montando Stakkarouge clasifico a la final con los 18 mejores del mundial (8 mexicanos y 8 extranjeros), en el puesto 15 con un total de 33 puntos acumulados en las dos calificativas.

En la primera calificativa disputada el miércoles 25, Emiliano González finalizaron en el puesto 12 sin faltas en un tiempo de 58.97 segundos, en dicha calificativa el ganador fue el mexicano José María Quintana en Scully, seguido de la neozelandesa Sophie Townsend en Conchita, el tercer lugar fue del mexicano Patricio Pasquel en Filena.

En la segunda calificativa, disputada este jueves 26, el binomio guatemalteco terminó la competencia con 4 faltas terminando en la posición 21, en la primera posición finalizó el mexicano Lorenzo Mills con Caruschka, dejando a Jenna Lee de Alemania en Caretana en la segunda posición y José María Quintana con Scully (ganadores de la primera calificativa) terminaron terceros.

La final se disputará este sábado a partir de las 16:30 horas.