Fútbol Internacional

El Real Madrid le ganó 3-0 al Athletic

El Real Madrid recibió la visita del Athletic de Bilbao por el partido correspondiente a la liga española.

En el primer tiempo el Madrid llevaba la iniciativa y el Bilbao mostraba mucho orden en todas sus líneas y controlaba los movimientos del rival lo que los llevo al descanso con el 0-0.

Para el segundo tiempo el Madrid encontrarían la contundencia por lo sobre el minuto 47 un centro desde la izquierda le permitiría a Benzema vencer al arquero con un cabezazo para poner el 1-0.

El Bilbao intentó reaccionar en busca del empate, pero sus llegadas no eran muy claras, lo que beneficiaba al Madrid en la última línea.

Sobre el minuto 76 minutos una jugada de tiro de esquina sería aprovechada de nuevo por el Madrid ante la mala salida del arquero y Benzema nuevamente de cabeza ponia el 2-0.

Tras el 2-0 el Madrid supo manejar bien los tiempos del juego y en el primer minuto de reposición aprovecharía para liquidar el juego con el 3-0, por medio de Benzema que convirtió su triplete en el juego.