El Real Madrid es el tricampeón del mundo

El Real Madrid por tercera vez consecutiva es Campeón del Mundo. Se corona tras la victoria obtenida ante el Al Ain por marcador de 4-1. Es el equipo más ganador de esta competencia, con cuatro títulos.
Los merengues iniciaron con el control del partido, pero tras un descuido de Marcelo, Hussein El Shahat puso un susto en la portería de Thibaut Courtois, que Sergio Ramos salvó en la línea.
Luka Modric abrió el marcador al minuto 15, tras disparar de pierna izquierda. El Balón de Oro 2018 se hizo presente con el 1-0, con el que se irían al descanso.
Shiotani descontó por los locales (86’). Yahia Nader marcó al minuto 90 en su propia puerta el 4-1, tras una jugada de Vinicius, que disparó y el defensor metió el píe para que se incrustara en su meta.
Es el segundo campeonato conseguido en este 2018 para la escuadra de Madrid: Champions y el Mundial de Clubes.