El Barcelona ganó 2-1 a la Real Sociedad

El Barcelona ha dado un paso más para alzarse con el título de la liga española, después de vencer 2-1 a la Real Sociedad.

En el primer tiempo se vivió un partido sin muchas ocasiones de gol por ambos equipos, la jugada fue para Juanmi, en un mano a mano que salvó Ter Stegen y luego Willian José echó fuera el rebote, y la segunda fue un disparo de falta de Messi.

Sin embargo el Barcelona logró ponerse en ventaja justo antes de terminar el primer tiempo apareció Lenglet mandó la pelota a la poniendo el 1-0.

En el segundo tiempo el Barcelona le cedió la pelota a la Real Sociedad que aprovecho y puso el 1-1 por medio de Juanmi, que definió ante la salida de Ter Segen.

El Barcelona, una vez más, aceleró cuando fue necesario, y de manera inmediata al minuto 63 Jordi Alba hizo una jugada personal para poner el 2-1 definitivo.