Atletismo

El atletismo nacional suma preseas en CA Mayor

Dos medallas más sumó la Selección Nacional de Guatemala que se encuentra en Nicaragua compitiendo en el Campeonato Centroamericano Mayor de Atletismo 2015.
En los 110 Metros Vallas GERBER PATRICIO BLANCO MENA se llevó la medalla de oro con crono de 14.39 compartiendo el podio con LUIS CARLOS BONILLA FLORES quien, con tiempo de 14.50 ganó el bronce.
En las pruebas combinadas, Ronald Edyberto Ramírez también se quedó con el primer lugar del Decatlón seguido por el costarricense André Nohel Campos.
Mientras tanto, en el Heptatlón Femenino, nuestra compatriota RUTH AMALIA MORALES MÉRIDA se encuentra en la segunda posición con 1,519 puntos, a solo 67 puntos del primer lugar que es ocupado por la atleta beliceña Katy Luoise Sealy.