El “All Series” by Botoneta premia a sus ganadores en una jornada histórica

Una jornada que se escribe con letras de oro en el libro del automovilismo centroamericano se vivió este domingo en el Autódromo Internacional El Jabalí, El Salvador, donde el “All Series” by Botoneta por primera vez en su historia integró a seis divisiones, que brindaron un espectáculo de primer nivel a los amantes del automovilismo del Istmo.

El primer serial 100% guatemalteco que logró su internacionalización total vivió una carrera histórica, ya que además de compartir pista con el GT Challenge de Las Américas, integró a seis categorías que compitieron intensamente en la 1ra. fecha de la segunda parte de la temporada 2023.

En la división GTR OPEN y GTR ULTRA, el múltiple campeón en diversos seriales de automovilismo y motociclismo, Mauricio Roque, se llevó la victoria; mientras que Juanes Morales continúa con su dominio, en las dos categorías más rápidas del “All Serie”, respectivamente.

El piloto Raymond Zaid es otro de los corredores que luce apabullante en este 2023, ya que con su triunfo este domingo en la división GTR PRO logra su cuarto podio consecutivo en la temporada, y lo encamina a ser el primer campeón invicto de la historia del “All Series” a falta de dos fechas para finalizar el calendario.

Adolfo Contreras y Héctor Meléndez vivieron una jornada de ensueño, al ubicarse últimos en la tabla de clasificación de la división GTR el sábado, pero resurgieron y se llevaron la victoria este domingo, en una categorías más disputadas del serial.

Una situación similar vivieron Renato Gordillo y Luis Guillen en la división GTO, ya que luego de finalizar segundos en la clasificación conquistaron el triunfo.

En la división BP CUP, el piloto Eduardo Canizalez, quien ganó la Pole Position el sábado último, ratificó su posición y dominó la división debutante del “All Series”.