Doblete de Carlos Kamiani revive a Xelajú y sepulta a Petapa

En el inicio de la octava jornada del Torneo Apertura 2018, Xelajú MC logró darle la vuelta al marcador y ganó 2-1 a un Petapa que no pudo sostener una ventaja y sumar de tres.
Los petapeños sorprendieron a los occidentales con un gol de Angelo Padilla, al minuto 25. En los primeros minutos del choque, los visitantes se mostraron más atrevidos, y hasta provocaron que al final del primer tiempo, el público abucheara a los quetzaltecos.
En el segundo tiempo, Xelajú cambió de cara y mostró otra actitud para buscar el empate y la remontada. Al minuto 50, Carlos Kamiani Félix fue habilitado y frente al portero definió con un derechazo que dejó sin opciones a Javier Romero.
Cuatro minutos después, volvió a aparecer Kamiani, pero ahora con un certero cabezazo para mandar la pelota dentro del marco, tras un centro de César Morales y así el marcador se puso 2-1 para los locales.

Los chivos lograron sumar su cuarto triunfo en el campeonato, que lo hacen sumar 14 puntos en la tabla y se ubica en la tercera posición de la tabla, a la espera de los cinco partidos restantes.
Petapa, en cambio, sigue condenado al sótano de las posiciones pues se queda con dos puntos conseguidos.