Comunicaciones toma ventaja

Comunicaciones pudo mantenerse firme en casa, y rescató una victoria, luego que Xelajú había sorprendido a los albos en el primer tiempo. El marcador mostró el 3-1 al final del encuentro.

Xelajú fue quien abrió la cuenta, luego que Carlos Castrillo no pudo cerrar el paso de Luis Martínez, quien pudo vencer al arquero Juan José Paredes, para el 1-0.

En la segunda parte, Comunicaciones cambió su esquema táctico y fue constante en sus llegadas al marco chivo. Al ´68, un tiro libre cobrado por José Manuel Contreras, fue desviado por la cabeza de Leandro Fernández, para poner el balón al fondo y el 1-1.

El gol de la ventaja llegó al ´83, en un tiro de esquina, Joel Benítez remató de cabeza para el 2-1.

Cuando el juego estaba por expirar, apareción Minor López Campollo, que supo aprovechar una mala recepción del arquero, el balón quedó dividido, para que el ofensivo colocara el 3-1.

El juego de vuelta será el domingo, en el Estadio Mario Camposeco.