Comunicaciones es eliminado de la Copa Premier Centroamericana

Se jugó el partido de vuelta de Semifinales en la Copa Premier Centroamericana, Comunicaciones recibió a Real España de Honduras en el Estadio Doroteo Guamuche Flores. El resultado final fue 2-1.

Al minuto 24, Jhow Hendric con un potente disparo desde afuera del área vencía al guardameta Moscoso y ponía a ganar a los visitantes (Global 0-3)

Justo antes de finalizar el primer tiempo, al minuto 45+1, Edgar Chinchilla aprovecha un balón suelto que deja el portero y anotaba el empate en el partido.

Ya para el segundo tiempo, al minuto 78, autogol del defensor de Real España Getesel Montes y Comunicaciones se ponía a ganar 2-1.

A pesar de las múltiples llegadas, Comunicaciones ya no lograría el gol que empataba la serie y es eliminado en semifinales de la Copa Premier Centroamericana.